Mitstreiter
Du hast die wilden jungen Jahre gerade eben hinter dir gelassen und findest, ein wenig Bewegung könnte dir nicht schaden? Dann willkommen in unserer Ü30-Fußballmannschaft. Brilliante Technik und geniales Taktikverständnis sind zwar erwünscht, aber nicht notwendig. Körperertüchtigung und Spaß stehen bei uns im Vordergrund.

Faußball ist nicht unbedingt dein Ding? Macht nichts! Wir wollen auch anderen Sportarten eine Plattform bieten. Vielleicht findest du über den Verein Mitstreiter für dein Anliegen. Speziell versuchen wir im Augenblick, eine Ü30-Handballmannschaft aufzustellen.
Spielgegner
Lust auf ein gepflegtes Freundschaftsspiel? Ihr richtet ein Turnier aus oder wollt einmal an einem teilnehmen? Jede Ü30-Freizeitmannschaft ist uns willkommen!